ну чо .вести с полей.я не вижу что бы вы активно писали.но как говорит Саня (буду держать вас в тонусе) и так у меня тут свалилось всякого всего .а самое главное у меня есть не все ингридиенты.у нас тут столица.но маленькая.
не приехала мне из за праздников свинная черева.потому на кануне Наташкиного дня варения (18 числа) я тут ускорился.знакомые мясники не порадовали .нет хорошей грудинки (это особенности моего географического местоположения в "жопе мира")
потому краковская колбаса не приедет Наташке на праздничный стол. был в холодильнике кусок карбоната -значит буду делать бастурму .буду делать бекон из свинной лопатки .буду делать 2 вида ветчины куринную и свинную.
время поджимает и вялить бастурму в "дегидраторе" уже просто некогда .потому вялка будет сутки и будет комбинированная. (по пути проклиная себя за то что не купил электросушилку с регулятором температуры) буду вялить комбинированно с электросушилке без регулятора и в "дегидраторе" (хоть в стиралку кидай на отжим мясо)
ну вообщем игридиенты и фото ниже