Рецепты от Александра-Немца (Мурманск!) Ja, Ja!!

Re: Рецепты от Александра-Немца (Мурманск!) Ja, Ja!!

Сообщение Ромбик » 01 мар 2018, 17:52

Понимаешь Александр... Я стал реже заглядывать в эту тему...
СЛЮНОЙ ЗАХЛЕБЫВАЮСЬ :crazy: :crazy: :crazy: :pardon: :D
Одиннадцать!!! лет с домиком Adria...
Аватара пользователя
Ромбик
Член объединения
 
Сообщения: 3069
Зарегистрирован: 22 фев 2015, 21:23
Имя: Иван
Ваш транспорт: Ауди,Adria-optima 360.
Дата рождения: 29.02.2000

Re: Рецепты от Александра-Немца (Мурманск!) Ja, Ja!!

Сообщение Почтальон » 01 мар 2018, 18:39

У меня тоже есть отмазка:
1. мне нельзя жрать соль
2. мне нельзя жрать мясо (белок)
Кто я такой, чтоб не пить?!
Viber +375296751094
Аватара пользователя
Почтальон
Член объединения
 
Сообщения: 3053
Зарегистрирован: 25 ноя 2013, 17:22
Откуда: СССР
Имя: Сергей
Ваш транспорт: Ездю на батарейках
Дата рождения: 13.02.1956

Re: Рецепты от Александра-Немца (Мурманск!) Ja, Ja!!

Сообщение nemec65 » 01 мар 2018, 20:20

Ну по состоянию здоровья.это да.как ни странно.но я больше люблю готовить.чем жрать.мне больше нравятся довольные и сытые морды.но приготовить ветчину может даже ребенок.даже с учетом ее 3х дневного созревания ☺
ПРОСТО НЕМЕЦ и просто Саня (как просто Мария) ;)
Аватара пользователя
nemec65
 
Сообщения: 232
Зарегистрирован: 25 мар 2015, 13:35
Откуда: мУРМАНСК
Имя: Александр
Ваш транспорт: avondale sport 480
Дата рождения: 16.02.1965

Re: Рецепты от Александра-Немца (Мурманск!) Ja, Ja!!

Сообщение nemec65 » 01 мар 2018, 20:22

Наташка пилит.что толстеют. Что я слишком много и вкусно готовлю. (Ну ни как этим тетька не угодишь)
ПРОСТО НЕМЕЦ и просто Саня (как просто Мария) ;)
Аватара пользователя
nemec65
 
Сообщения: 232
Зарегистрирован: 25 мар 2015, 13:35
Откуда: мУРМАНСК
Имя: Александр
Ваш транспорт: avondale sport 480
Дата рождения: 16.02.1965

Re: Рецепты от Александра-Немца (Мурманск!) Ja, Ja!!

Сообщение Ромбик » 01 мар 2018, 21:02

А в печке можно сделать ветчину? :(
Какая должна быть температура?
Одиннадцать!!! лет с домиком Adria...
Аватара пользователя
Ромбик
Член объединения
 
Сообщения: 3069
Зарегистрирован: 22 фев 2015, 21:23
Имя: Иван
Ваш транспорт: Ауди,Adria-optima 360.
Дата рождения: 29.02.2000

Re: Рецепты от Александра-Немца (Мурманск!) Ja, Ja!!

Сообщение nemec65 » 01 мар 2018, 21:53

Идеальная температура внутри ветчины 68 градусов. Варить часа три
ПРОСТО НЕМЕЦ и просто Саня (как просто Мария) ;)
Аватара пользователя
nemec65
 
Сообщения: 232
Зарегистрирован: 25 мар 2015, 13:35
Откуда: мУРМАНСК
Имя: Александр
Ваш транспорт: avondale sport 480
Дата рождения: 16.02.1965

Re: Рецепты от Александра-Немца (Мурманск!) Ja, Ja!!

Сообщение nemec65 » 01 мар 2018, 23:42

Варил я и 135.можно.только ветчина будет суше
ПРОСТО НЕМЕЦ и просто Саня (как просто Мария) ;)
Аватара пользователя
nemec65
 
Сообщения: 232
Зарегистрирован: 25 мар 2015, 13:35
Откуда: мУРМАНСК
Имя: Александр
Ваш транспорт: avondale sport 480
Дата рождения: 16.02.1965

Re: Рецепты от Александра-Немца (Мурманск!) Ja, Ja!!

Сообщение Ромбик » 01 мар 2018, 23:53

Ясно.. спасибо.. Попробую как нить в печке.. по старинке, но с термометром
Одиннадцать!!! лет с домиком Adria...
Аватара пользователя
Ромбик
Член объединения
 
Сообщения: 3069
Зарегистрирован: 22 фев 2015, 21:23
Имя: Иван
Ваш транспорт: Ауди,Adria-optima 360.
Дата рождения: 29.02.2000

Re: Рецепты от Александра-Немца (Мурманск!) Ja, Ja!!

Сообщение nemec65 » 03 мар 2018, 08:15

я делаю в мультиваркескороварке на режиме "вакуум" можно нажав и подержав кнопку минуты-регулировать температуру
ПРОСТО НЕМЕЦ и просто Саня (как просто Мария) ;)
Аватара пользователя
nemec65
 
Сообщения: 232
Зарегистрирован: 25 мар 2015, 13:35
Откуда: мУРМАНСК
Имя: Александр
Ваш транспорт: avondale sport 480
Дата рождения: 16.02.1965

Re: Рецепты от Александра-Немца (Мурманск!) Ja, Ja!!

Сообщение nemec65 » 04 мар 2018, 14:16

ну вот как и обесчал продолжение истории с ветчиной. и так мясо наше созрело за три дня .за одно прикупилась грудинка (ленивая ветчина или цельномышечная) та же ветчина .только быстрее и меньше операций.
ветчину решил подкоптить.коптил горячим копчением .ибо лениво и холодно идти на балкон.да и не люблю я сильнокопченое .так чутка для запаха. и так попутно буду может сумбурно.ибо тороплюсь.ветчину обсушил в дегидраторе что бы меньше цеплялось на нее концирогенов.да и коптится всегда сухой продукт ибо будет потом кислое.
ПРОСТО НЕМЕЦ и просто Саня (как просто Мария) ;)
Аватара пользователя
nemec65
 
Сообщения: 232
Зарегистрирован: 25 мар 2015, 13:35
Откуда: мУРМАНСК
Имя: Александр
Ваш транспорт: avondale sport 480
Дата рождения: 16.02.1965

Пред.След.

Вернуться в Кулинария

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3

cron