Рецепты от Александра-Немца (Мурманск!) Ja, Ja!!

Re: Рецепты от Александра-Немца (Мурманск!) Ja, Ja!!

Сообщение Ромбик » 21 авг 2017, 22:58

nemec65 писал(а):сейчас 2 дня работаю-отвечу попозже.лучше конечно рыбку благородную

Саш, мы то ее купим, но она испорчена заморозкой и хранением будет...
скумбрия, да селедка вот и все что есть нормального...
Одиннадцать!!! лет с домиком Adria...
Аватара пользователя
Ромбик
Член объединения
 
Сообщения: 3069
Зарегистрирован: 22 фев 2015, 21:23
Имя: Иван
Ваш транспорт: Ауди,Adria-optima 360.
Дата рождения: 29.02.2000

Re: Рецепты от Александра-Немца (Мурманск!) Ja, Ja!!

Сообщение nemec65 » 21 авг 2017, 23:05

неее-надо форельку .ну может быть горбушу (хотя суховата будет) может быть осетра (видел как то в просторе)
ПРОСТО НЕМЕЦ и просто Саня (как просто Мария) ;)
Аватара пользователя
nemec65
 
Сообщения: 232
Зарегистрирован: 25 мар 2015, 13:35
Откуда: мУРМАНСК
Имя: Александр
Ваш транспорт: avondale sport 480
Дата рождения: 16.02.1965

Re: Рецепты от Александра-Немца (Мурманск!) Ja, Ja!!

Сообщение Vyachek » 22 авг 2017, 09:28

А если лимончиком сдобрить то, думаю, не сухо будет
Vyachek
Член объединения
 
Сообщения: 2776
Зарегистрирован: 21 июл 2014, 16:26
Имя: Вячеслав
Ваш транспорт: Fiat ducato
Дата рождения: 06.06.1973

Re: Рецепты от Александра-Немца (Мурманск!) Ja, Ja!!

Сообщение Виктор Брест » 22 авг 2017, 09:32

Vyachek писал(а):А если лимончиком сдобрить то, думаю, не сухо будет

Горбушу в фольге пробовал, суховата, а вот себас и дорада, получаются отлично :good:
Изображение
Аватара пользователя
Виктор Брест
Председатель объединения
 
Сообщения: 4794
Зарегистрирован: 21 ноя 2013, 12:56
Откуда: Беларусь Брест
Имя: Виктор
Ваш транспорт: Camper Elnagh Prince 55 L
Дата рождения: 18.03.1965

Re: Рецепты от Александра-Немца (Мурманск!) Ja, Ja!!

Сообщение nemec65 » 22 авг 2017, 09:42

Сибас и Дорадо. Рыбы которые едят фекалии. Их вообще лучше не есть.я как то писал об этом.....
Последний раз редактировалось nemec65 22 авг 2017, 09:49, всего редактировалось 1 раз.
ПРОСТО НЕМЕЦ и просто Саня (как просто Мария) ;)
Аватара пользователя
nemec65
 
Сообщения: 232
Зарегистрирован: 25 мар 2015, 13:35
Откуда: мУРМАНСК
Имя: Александр
Ваш транспорт: avondale sport 480
Дата рождения: 16.02.1965

Re: Рецепты от Александра-Немца (Мурманск!) Ja, Ja!!

Сообщение nemec65 » 22 авг 2017, 09:47

Горбушу же нужно промариновать в майонезе со сметанкой.специями и луком.тогда будет смачно. И Горбушу выбирайте так .что бы у нее был как можно меньше Горб. Вообщем горбуша "лошалая" шкура красного или бурого цвета.ярко выражен Горб и пасть почти не закрывается.это отнерестившаяся рыба.побита об камни и сухая как фанера.она скатывается полуживая в море.выбирайте максимально похожую на форель
ПРОСТО НЕМЕЦ и просто Саня (как просто Мария) ;)
Аватара пользователя
nemec65
 
Сообщения: 232
Зарегистрирован: 25 мар 2015, 13:35
Откуда: мУРМАНСК
Имя: Александр
Ваш транспорт: avondale sport 480
Дата рождения: 16.02.1965

Re: Рецепты от Александра-Немца (Мурманск!) Ja, Ja!!

Сообщение nemec65 » 22 авг 2017, 09:50

Лимон рыбу сушит и корка лимона дает неприятный привкус
ПРОСТО НЕМЕЦ и просто Саня (как просто Мария) ;)
Аватара пользователя
nemec65
 
Сообщения: 232
Зарегистрирован: 25 мар 2015, 13:35
Откуда: мУРМАНСК
Имя: Александр
Ваш транспорт: avondale sport 480
Дата рождения: 16.02.1965

Re: Рецепты от Александра-Немца (Мурманск!) Ja, Ja!!

Сообщение nemec65 » 22 авг 2017, 09:57

Осетра недорогие и бывают в продаже недорогие.но капризный в приготовлении.очень вкусно набить ему пузо тертой сырой картошкой и морковкой и запекать в нескольких слоях фольги.

Что касаемо всех видов запекания:
Рыбу смазывать сырым яйцом перед приготовления (яйцо сразу с варится и не даст соку вытечь) смазать яйцом .обвалять в манке .потом маринад (мелко рубленый лук .специи и майонез со сметаной в пузо и зашить ниткой.потом отмазать яйцом и обвалять в манке.ну и понятно солить.лук даст сытости и вкус.маринад мягкость и вкус.ЗАПЕКАТЬ ПУЗОМ К ВЕРХУ И С ГОЛОВОЙ (но без жабер-они дают горечь)
ПРОСТО НЕМЕЦ и просто Саня (как просто Мария) ;)
Аватара пользователя
nemec65
 
Сообщения: 232
Зарегистрирован: 25 мар 2015, 13:35
Откуда: мУРМАНСК
Имя: Александр
Ваш транспорт: avondale sport 480
Дата рождения: 16.02.1965

Re: Рецепты от Александра-Немца (Мурманск!) Ja, Ja!!

Сообщение nemec65 » 22 авг 2017, 09:58

Пишу с телефона.потому простите
ПРОСТО НЕМЕЦ и просто Саня (как просто Мария) ;)
Аватара пользователя
nemec65
 
Сообщения: 232
Зарегистрирован: 25 мар 2015, 13:35
Откуда: мУРМАНСК
Имя: Александр
Ваш транспорт: avondale sport 480
Дата рождения: 16.02.1965

Re: Рецепты от Александра-Немца (Мурманск!) Ja, Ja!!

Сообщение Саня Милько » 22 авг 2017, 10:08

nemec65 писал(а):Осетра недорогие и бывают в продаже недорогие.но капризный в приготовлении.очень вкусно набить ему пузо тертой сырой картошкой и морковкой и запекать в нескольких слоях фольги.

Что касаемо всех видов запекания:
Рыбу смазывать сырым яйцом перед приготовления (яйцо сразу с варится и не даст соку вытечь) смазать яйцом .обвалять в манке .потом маринад (мелко рубленый лук .специи и майонез со сметаной в пузо и зашить ниткой.потом отмазать яйцом и обвалять в манке.ну и понятно солить.лук даст сытости и вкус.маринад мягкость и вкус.ЗАПЕКАТЬ ПУЗОМ К ВЕРХУ И С ГОЛОВОЙ (но без жабер-они дают горечь)




nemec65 писал(а):Пишу с телефона.потому простите


Саня, тогда уточни, сколько раз в яйце и манке обваливать? Очень сумбурно написано...
+37529 617 34 71 Звоните, когда нужна помощь или когда хотите поделиться радостью!

Изображение
Аватара пользователя
Саня Милько
Заместитель председателя объединения
 
Сообщения: 7675
Зарегистрирован: 21 ноя 2013, 13:59
Откуда: Минск, Беларусь
Имя: Александр
Ваш транспорт: FORD Transit+Knaus
Дата рождения: 05.05.1973

Пред.След.

Вернуться в Кулинария

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6