nemec65 писал(а):сейчас 2 дня работаю-отвечу попозже.лучше конечно рыбку благородную
Саш, мы то ее купим, но она испорчена заморозкой и хранением будет...
скумбрия, да селедка вот и все что есть нормального...
nemec65 писал(а):сейчас 2 дня работаю-отвечу попозже.лучше конечно рыбку благородную
Vyachek писал(а):А если лимончиком сдобрить то, думаю, не сухо будет
nemec65 писал(а):Осетра недорогие и бывают в продаже недорогие.но капризный в приготовлении.очень вкусно набить ему пузо тертой сырой картошкой и морковкой и запекать в нескольких слоях фольги.
Что касаемо всех видов запекания:
Рыбу смазывать сырым яйцом перед приготовления (яйцо сразу с варится и не даст соку вытечь) смазать яйцом .обвалять в манке .потом маринад (мелко рубленый лук .специи и майонез со сметаной в пузо и зашить ниткой.потом отмазать яйцом и обвалять в манке.ну и понятно солить.лук даст сытости и вкус.маринад мягкость и вкус.ЗАПЕКАТЬ ПУЗОМ К ВЕРХУ И С ГОЛОВОЙ (но без жабер-они дают горечь)
nemec65 писал(а):Пишу с телефона.потому простите
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3