Страница 1 из 4

Видео рецепты

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2013, 01:59
Вадим
Решил обновить Ваш сайт полезным и вкусным рецептом паэлии на костре

Видео пока не понял как втавлять .
Рецепт простой , нужна сковорода для паэлии , я заказал испанскую в интернет магазине за 30 евро плюс рис " Бомба"и специю шафран тамже .
В 38 сантимитровую сковороду для паэльи вылил 100 гр оливкового масла и обжарил грамм по 800 кроля и курици ,посолил , добавил томатов 100 грамм и пол ложки паприки .100 грамм соевых бобов и нута, обжарил и долил 1,5 воды , всыпал шафран, проварил 20 минут и всыпал рис 400 грамм , варил еще 20 минут .

Re: Видео рецепты

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2013, 02:25
Саня Милько
Вадим, спасибо огромное!
Уважаемый админ, ннада :D добавить прямую вставку на ютюб

Re: Видео рецепты

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2013, 10:25
Juliya
Вадим писал(а):Решил обновить Ваш сайт полезным и вкусным рецептом паэлии на костре...


:good: Вадим - ты, конечно, профи!
мы будем очень рады, если информацию от тебя будем получать регулярно :D так аппетитно!

Re: Видео рецепты

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2013, 23:11
Виктор Брест
Вадим, с видео больше проблем нет :yahoo: :yahoo: :yahoo: заходи, ждём твоих вкусных рецептов :good:

Re: Видео рецепты

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2013, 13:03
Вадим
Шурпа
Опустил баранину в холодную воду ,посолил,закипело снизил огонь и убрал пену ,добавил лук,морковь,сухой чили перец,
зерна кориандра,свежий базилик,кукуруза,помидоры,смесь болгарских перцев,картофель и ха пять минут до окончания
салатный лук.Накрыл крышкой и дал настояться. Все ингредиенты ложил тогда ,когда казан пытался закипеть .
Время готовки 2,5 часа ,казан держал на пределе закипания.

Re: Видео рецепты

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2013, 22:37
Вадим
Арос кальдосо с речными раками
В начале приготовил бульен - обжарил в оливковом масле раков 5 штук , добавил и обжарил лук порей, репчатый лук, морковь,чеснок , влил 100 гр томатов ,
потушив добавил запеченные 20 минут при 200 град в духовке головы семги и форели, остов дорадо и шелуху от креветок. Варил 20 минут , раков достал чуть раньше и процедил по готовности .
Арос кальдосо - в разогретом оливковом масле обжарил речных раков , добавил - кальмар, дорадо, креветки . Через пару минут - лук зеленый ,белая часть и порей, обжарив удалил раков и добавил томатный сок
домашний ( тертые томаты без воды) , паприку и шафран .
Потушил подсолив. Всыпал 200 грамм риса Бомба , обжарив 1-2 минуты и добавил рыбный бульен 1,5 литра .
Тушил 15 минут перемешивая , добавил раков и зеленый лук и малом огне 5 минут , полил слегка оливковым маслом.

Re: Видео рецепты

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2013, 23:53
Саня Милько
Рис Бомба - это бомба :D Отлично :good: но сложновато

Re: Видео рецепты

СообщениеДобавлено: 01 дек 2013, 22:22
Вадим
Кальмары том ям
Оболочку помидора без семян обжарил в кунжутном масле и удалил кожицу ( лень бланшировать) .
Добавлял лимонглас ( лимонник) , сахар тростниковый, пасту том ям и чесночное пюре .
Влил томатный сок грамм 50 и 150 кокосового молока .
Дал покипеть и добавил сок половинки лайма , 5 грибов шитаки , 5 чери ( кожицу потом удалил пинцетом) , покипело 4 минуты добавил кальмара . 2-3 минуты готово .
Подавал с кинзой, чери,огурец.

Re: Видео рецепты

СообщениеДобавлено: 01 дек 2013, 22:55
Juliya
обожаю морепродукты... :good:
супер! :give_rose:

Re: Видео рецепты

СообщениеДобавлено: 07 дек 2013, 19:02
Вадим
Ризотто с кальмаром
Бросил кальмара в подсоленную ,кипящую воду. Закипело - выключил печь , накрыл крышкой и дал постоять 5-7 минут . Кальмара дочистил, порезал и сбрызнут лимоном. В разогретой слегка сковороде обжарил на малом огне в смеси оливкового и сливочных масел мелко нарезанный лук шалот ( он не должен погореть) , добавил чеснок и через минуту влил 150 гр белого вина. Выпарив вино добавил 200 гр риса карнароли , обжарил до полупрозрачности и влил разогретый бульен от варки кальмара. 2-3 минуты и начинаем помешивать добавляя по необходимости бульен . 17-20 минут рис готов, влил 50 гр сухого белого вина , грамм 20-30 сливочного масла , мешал добавляя сыр пармезан. Добавил кальмара и на тарелку посыпав остатками пармезана и укропом .