Вадим, вы волшебник, вот это я попробую повторить! Только подскажите, чем можно заменить рис карнароли? У нас такого в продаже не встречал
Re: Видео рецепты
Добавлено: 08 дек 2013, 00:32
Саня Милько
chapax писал(а):Вадим, вы волшебник, вот это я попробую повторить! Только подскажите, чем можно заменить рис карнароли? У нас такого в продаже не встречал
Не, ну конечно нашел в гугле - заменить можно следующими вида риса: арборио либо виалоне нано! Ага, тоже хрен найдешь
Re: Видео рецепты
Добавлено: 09 дек 2013, 10:47
Почтальон
Вы что, все совесть потеряли на Якутах? Мне это всё - НЕЛьЗЯ! У меня девятый стол. Диета..... Всё - в эту ветку даже заходить не буду........
Re: Видео рецепты
Добавлено: 09 дек 2013, 12:29
Саня Милько
Почтальон писал(а):Вы что, все совесть потеряли на Якутах? Мне это всё - НЕЛьЗЯ! У меня девятый стол. Диета..... Всё - в эту ветку даже заходить не буду........
Ото оно как, значит тепереча в девятый стол и текилка входит? Ага буду знать, буду знать... что в больничке заказывать
Re: Видео рецепты
Добавлено: 10 дек 2013, 11:26
Почтальон
Про теккилу тс-с-сс! Шоб никто не знал - она снижает уровень сахара в крови! По крайней мере у меня....
Re: Видео рецепты
Добавлено: 10 дек 2013, 13:30
Саня Милько
Почтальон писал(а):Про теккилу тс-с-сс! Шоб никто не знал - она снижает уровень сахара в крови! По крайней мере у меня....
А у меня тоже снижает сахар, зато повышает уровень соли и лимона в крови
Re: Видео рецепты
Добавлено: 16 дек 2013, 21:12
Вадим
Порезанного кальмара обвалял в смеси перец, соль, 5- специй, кукурузная мука . Обжарил около минуты до золотистой корочки вы оливковом масле . Брюссельскую капусту обжарил слегка в смеси оливкового и сливочного масел с добавлением тимьяна,соли и перца. Добавил воду и потушил около 8 минут.
Re: Видео рецепты
Добавлено: 16 дек 2013, 21:14
Вадим
chapax писал(а):Вадим, вы волшебник, вот это я попробую повторить! Только подскажите, чем можно заменить рис карнароли? У нас такого в продаже не встречал
Для ризотто используется круглый богатый крахмалом рис сортов Арборио, Бальдо, Падано, Рома, Виалоне Нано, Марателли или Карнароли (последние три сорта считаются лучшими для ризотто и они наиболее дорогие). Арборио я думаю найти не проблема . У нас в супермаркетах полно круп и бобовых от Ярморка http://www.boffo.ru/15585-ris-yarmarka- ... 350-g.html Посмотрите , может просто не обращали внимание.
Re: Видео рецепты
Добавлено: 17 дек 2013, 10:53
Саня Милько
Спасибо Вадим, прошел по ссылке, прочитал - будем искать! Да, и еще вопрос- какие сотейники ты используешь для обжарки? Вижу, что нержавейка, но вот дно какое - толстое или тонкое? И какой фирмы- цептер, бергнер или что-то еще - посоветуй? И в крайнем рецепте ты пишешь: перец, соль, 5 специй. Что ты еще в ступку к перцу добавлял, какие 5 специй?
Re: Видео рецепты
Добавлено: 18 дек 2013, 20:11
Вадим
chapax писал(а): И какой фирмы- цептер, бергнер или что-то еще - посоветуй? И в крайнем рецепте ты пишешь: перец, соль, 5 специй. Что ты еще в ступку к перцу добавлял, какие 5 специй?