Tolyanich & C писал(а):Такого количества как на фото не видел,но очень вкусно. Особенно под виски. Проверено!!!
Толя спасибо за комплимент!
мы с Колей очень рады, что вы выбрались к нам в Витебск
приезжайте ещё)))
Tolyanich & C писал(а):Такого количества как на фото не видел,но очень вкусно. Особенно под виски. Проверено!!!
milka писал(а):А я знаю рецепт огурчиков " на скорую руку". Консервировать их не надо. Сделал- и сразу скушал!
1. Берём огурчики, моем, нарезаем четвертинками.
2. Готовим маринад: много любой зелени (измельчаем), чеснок мелко режем, чуть соли, добавляем подсолнечное масло, всё перемешиваем.
3. Маринадом поливаем огурчики......15 минут.....и....вуаля...... (так они будут ещё вкусней)
ПРИЯТНОГО ВСЕМ АППЕТИТА!!!
Виктор Брест писал(а):Trianon писал(а):Ну тады вопрос к Виктору - Как огурчики на вкус ???
Огурцы, да были у меня в автодоме, но я далеко от стола стоял, не успел попробовать.
Почтальон писал(а):А я не люблю консервированные огурцы! Требую завести ветку - соление огурцов!!
Солёные, в бочке, без "выделываний" - вот это настоящая закусь!!!... кроме всего прочего, естественно...
Почтальон писал(а):Это очень ответственное дело - открывать тему. Потом отвечай... за последствия... Не хочу.
А по поводу соления огурцов, так я только попробывал в этом году. В следующем попробую в промышленном масштабе. А то огурцы растут бешенными темпами, и никто ими у меня не занимается. Солить - самый простой вариант, не требующий много времени и усилий.... вообщем через год поделюсь опытом....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1