Готовятся как обыкновенные драники, только вместо мясного фарша - творог. На сковородку выкладывается ложка картофельной массы, потом творожная начинка, сверху - опять картофель тёртый. Ну и обжарить с двух сторон. Начинку специальную не делаю. Просто равномерно раскладываю творог по первому слою. Если творого слишком сухой и рассыпчатый, можно добавить в него яйцо. А если кисловатый - посолить. Вот и весь рецепт. Когда-то моя свекровь складывала уже готовые драники в утятницу, добавляла сверху много сливочного масла и ставила потомиться на очень маленький огонь или в духовку. Это было что-то! А ещё она делала голубцы с тёртой картошкой внутри, запеченные в духовке со шкварками!!!
Очень вкусно, но на подвиги мои печень и желудок уже не способны))