Перец фаршированный творогом

Перец фаршированный творогом

Сообщение Саня Милько » 22 дек 2013, 15:14

Привет друзья!
Решил я на медни приготовить рецептик один. До этого я часто любил просто смешивать творог с зеленью и добавив туда немного сливочного масла, а так же перца, соли и других приправ по вкусу, просто лакомится этим блюдом. либо можно намазать на хлебушек, либо фаршировать перец болгарский. Но тут в нете увидел рецепт, что уже заваршированный перец еще и обжаривали. Решил попробовать...
Итак, берем из продуктов:
1. 500 грамм творога
2. зелень различную (у кого чего есть) петрушка, кинза, укроп
3. масло сливочное 50-70 грамм
4. перец болгарский
5. приправы и соль по вкусу
_MG_9457.JPG
_MG_9457.JPG (41.55 КБ) Просмотров: 2056

Зелень мелко рубим на досточке
_MG_9459.JPG
_MG_9459.JPG (40.65 КБ) Просмотров: 2056

Добавляем ее в творог вместе с кусочком сливочного масла и перемешиваем
_MG_9460.JPG
_MG_9460.JPG (42.52 КБ) Просмотров: 2056

Чуть не забыл про специи - перчим и солим
_MG_9461.JPG
_MG_9461.JPG (35.3 КБ) Просмотров: 2056

Так, на этом этапе мы имеем вполне себе вкусняшку, самостоятельный продукт, который очень подойдет ввуде закуски к апперетивам (не путать с бухлом)
После берем болгарский перец и очень плотно, туго начиняем его
_MG_9462.JPG
_MG_9462.JPG (38.65 КБ) Просмотров: 2056
_MG_9463.JPG
_MG_9463.JPG (30.55 КБ) Просмотров: 2056

Получившуюся красоту ставим на полчасика в холодильник
_MG_9464.JPG
_MG_9464.JPG (38.41 КБ) Просмотров: 2056

После красиво нарезаем кольцами по 8-10 мм толщиной
_MG_9467.JPG
_MG_9467.JPG (47.93 КБ) Просмотров: 2056

Опять таки, в этом месте мы снова получаем очень вкусное, достаточно диетическое самостоятельное блюдо-закуску. И к тому же яркую и красочную! В общем класс!
И в этом месте уже можно бы и остановиться, но в инете увидел эти кружочки еще и обжаренными, выглядело все это очень аппетитно. Забегая вперед скажу, что у меня ничего не вышло из этой затеи.
Итак, я взял свое любимое EXTRA VERGINE
_MG_9466.JPG
_MG_9466.JPG (33.63 КБ) Просмотров: 2056

Выложил красавцы-кружочки на сковороду
_MG_9469.JPG
_MG_9469.JPG (43.48 КБ) Просмотров: 2056

И ииииии.....
....они поплыли
_MG_9470.JPG
_MG_9470.JPG (42.72 КБ) Просмотров: 2056

Не знаю, может не нужно было сразу вводить в творог сливочное масло? :? Но, как говорится первый блин вышел немножечко комом :unknown:
С эстетической точки зрения не вышло, но на вкус получилось очень даже ничего.
_MG_9471.JPG
_MG_9471.JPG (44.12 КБ) Просмотров: 2056
Во всяком случае мои домашние меня похвалили. А может как в анекдоте: Мыши плакали, давились, но ели кактус? :D
P.S. Попробую повторить, но без сливочного масла, и творог возьму минимальной жирности. И если получится, то добавлю!
Всем спасибо за внимание, пока, до новых встречь!
+37529 617 34 71 Звоните, когда нужна помощь или когда хотите поделиться радостью!

Изображение
Аватара пользователя
Саня Милько
Заместитель председателя объединения
 
Сообщения: 7369
Зарегистрирован: 21 ноя 2013, 13:59
Откуда: Минск, Беларусь
Имя: Александр
Ваш транспорт: FORD Transit+Knaus
Дата рождения: 05.05.1973

Re: Перец фаршированный творогом

Сообщение валера-николаев » 22 дек 2013, 19:57

Санька привет! Очень интересное блюдо, еще вместо творога мы летом берем плавленный сырок с чесночком и майонезом, также в перчик и колечками нарезаем закусочка класс!! А в твой рецепт может для связки творога еще и яйцо положить? А еще мысль пришла - запечь в духовке. (Заряна).
валера-николаев
Почётный член объединения
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 23 ноя 2013, 17:01
Имя: валера
Ваш транспорт: VW T5 - HOBBY EXELLENT

Re: Перец фаршированный творогом

Сообщение Саня Милько » 23 дек 2013, 13:01

валера-николаев писал(а):Санька привет! Очень интересное блюдо, еще вместо творога мы летом берем плавленный сырок с чесночком и майонезом, также в перчик и колечками нарезаем закусочка класс!! А в твой рецепт может для связки творога еще и яйцо положить? А еще мысль пришла - запечь в духовке. (Заряна).

Заряна, привет дорогая!
Точно, ты молодец, нужно запечь в духовке. Завтра паспрабую!
Как вы там, уже на Закопане выдвинулись? Удачной дороги!
+37529 617 34 71 Звоните, когда нужна помощь или когда хотите поделиться радостью!

Изображение
Аватара пользователя
Саня Милько
Заместитель председателя объединения
 
Сообщения: 7369
Зарегистрирован: 21 ноя 2013, 13:59
Откуда: Минск, Беларусь
Имя: Александр
Ваш транспорт: FORD Transit+Knaus
Дата рождения: 05.05.1973

Re: Перец фаршированный творогом

Сообщение валера-николаев » 23 дек 2013, 13:35

Привет еще раз!!! К концу недели собираемся стартовать, если получиться заедем на Буковель на 1-2 дня, и потом Закопане.
валера-николаев
Почётный член объединения
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 23 ноя 2013, 17:01
Имя: валера
Ваш транспорт: VW T5 - HOBBY EXELLENT

Re: Перец фаршированный творогом

Сообщение Саня Милько » 23 дек 2013, 17:58

валера-николаев писал(а):Привет еще раз!!! К концу недели собираемся стартовать, если получиться заедем на Буковель на 1-2 дня, и потом Закопане.

Ну увидите там Витьку Бресткого - так передавайте привет! :bye:
+37529 617 34 71 Звоните, когда нужна помощь или когда хотите поделиться радостью!

Изображение
Аватара пользователя
Саня Милько
Заместитель председателя объединения
 
Сообщения: 7369
Зарегистрирован: 21 ноя 2013, 13:59
Откуда: Минск, Беларусь
Имя: Александр
Ваш транспорт: FORD Transit+Knaus
Дата рождения: 05.05.1973

Re: Перец фаршированный творогом

Сообщение Tolyanich & C » 23 дек 2013, 20:06

Саша, моя супруга уехала со всей семьей на неделю к теще, поэтому прошу, остановись и не выкладывай рецепты одну неделю. :D :D :D
Аватара пользователя
Tolyanich & C
 
Сообщения: 732
Зарегистрирован: 24 ноя 2013, 13:25
Имя: Анатолий
Ваш транспорт: KIA SORENTO & ACE AWARD


Вернуться в Кулинарный блог chapaxa

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1