Решил я на медни приготовить рецептик один. До этого я часто любил просто смешивать творог с зеленью и добавив туда немного сливочного масла, а так же перца, соли и других приправ по вкусу, просто лакомится этим блюдом. либо можно намазать на хлебушек, либо фаршировать перец болгарский. Но тут в нете увидел рецепт, что уже заваршированный перец еще и обжаривали. Решил попробовать...
Итак, берем из продуктов:
1. 500 грамм творога
2. зелень различную (у кого чего есть) петрушка, кинза, укроп
3. масло сливочное 50-70 грамм
4. перец болгарский
5. приправы и соль по вкусу
Зелень мелко рубим на досточке
Добавляем ее в творог вместе с кусочком сливочного масла и перемешиваем
Чуть не забыл про специи - перчим и солим
Так, на этом этапе мы имеем вполне себе вкусняшку, самостоятельный продукт, который очень подойдет ввуде закуски к апперетивам (не путать с бухлом)
После берем болгарский перец и очень плотно, туго начиняем его
Получившуюся красоту ставим на полчасика в холодильник
После красиво нарезаем кольцами по 8-10 мм толщиной
Опять таки, в этом месте мы снова получаем очень вкусное, достаточно диетическое самостоятельное блюдо-закуску. И к тому же яркую и красочную! В общем класс!
И в этом месте уже можно бы и остановиться, но в инете увидел эти кружочки еще и обжаренными, выглядело все это очень аппетитно. Забегая вперед скажу, что у меня ничего не вышло из этой затеи.
Итак, я взял свое любимое EXTRA VERGINE
Выложил красавцы-кружочки на сковороду
И ииииии.....
....они поплыли
Не знаю, может не нужно было сразу вводить в творог сливочное масло?

С эстетической точки зрения не вышло, но на вкус получилось очень даже ничего. Во всяком случае мои домашние меня похвалили. А может как в анекдоте: Мыши плакали, давились, но ели кактус?

P.S. Попробую повторить, но без сливочного масла, и творог возьму минимальной жирности. И если получится, то добавлю!
Всем спасибо за внимание, пока, до новых встречь!