Че за кулер? Ссылку давай и мысли давай, как реализовывать собрался. П.С. И вообще, пишешь тут пишешь, а пиво с нами не пьёшь... Або хворы, або падлюка...
+37529 617 34 71 Звоните, когда нужна помощь или когда хотите поделиться радостью!
Не, я не хворы, а вось піва я заўсёды гатовы сербануць!
Кулер в дороге, ссылку поищу, смысл - поставить кулер в холодос, чтобы он гонял воздух для более равномерного охлаждения продуктов. Я так заранее не очень люблю хвастаться... А вдруг как не получится? Что бы не обос...ся!
Не ждите чуда - Чудите сами!
Мне не нужны обиды, давно забыты амбиции Мне плохо - приедет скорая, а хорошо - полиция!
Андрейка писал(а):Ссылку на кулер выложу в теме про приблуды.
Видел кулер в приблудах.. Так в нем нужно будет разобрать и смазку вымыть всю... может и не тронется при минусовой темп?? Интересно будет посчитать КПД системы !!Ведь кулер будет еще и греться немножко А мне почему то кажется, перемешивать воздух ненужно... Все же продукты имеют свойство прижиматься к нижним частям полок и дна! А как бы именно там и холодный воздух будет... Хотя судя по коллву задумок твоих дружище, возможно этот домик и в невесомость доберется!