Поговорим о принципах внедорожной кулинарии, которые сложились в многолетнем опыте готовки в условиях путешествия. Будем говорить не о том как выжить в глухом лесу или за Полярным кругом, питаясь всякой гадостью (это кулинарией считать не будем), а речь пойдет о том, как организовать путешествие так, чтобы можно было без труда приготовить хорошую еду, а не безликую ежедневную биосассу-"хавку". Трапеза неотъемлемая часть путешествия, и сводить ее к тушенке с переваренными макаронами - значит делать свое путешествие эстетически примитивным, а через несколько дней и мучительным для организма. Спрашивается, зачем отдыхая душой, так мучить тело? ... Очень просто этого избежать, если выкинете из головы распространенные стереотипы ... и воспользуетесь нашими рецептами ... и не только нашими, но ... нами проверенными.
Для внедорожного, экстремального, да и просто хорошего туризма нужна не только особая техника, но и .. еда и ... выпивка! А как без нее, если замерзаешь где-нибудь в заболоченном лесу,... да и к любому нашему блюду нужны напитки! Вы, наверное, подумали ... "самогон". Нет, на дворе уже 21 век и в ходу слово "дистиллят"...и он нравится уже и дамам и барышням. Подскажем как найти, или приготовить" продукт", как определить качество, как улучшить и приготовить изысканные напитки. И все это на природе! Как Вам эта тема ?